Wednesday, August 10, 2011

Ensalada Santa Fe


12 oz de maíz enlatado
19 oz frijoles negros enlatados, lavados y escurridos bien
1 cucharadita de cilantro o perejil bien picado
2 a 3 cebolletas o cebollas verdes picadas
1 pimiento rojo picado en rebanadas
1/2 cabeza de lechuga picada
1/2 taza de queso rayado
3 cucharaditas de aderezo para ensalada ligero
10 oz de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en rebanadas y piezas delgadas
2 cucharaditas de salsa para barbecue Hichory

- En un recipiente grande, coloque el maíz, frijoles negros, cilantro, cebollas verdes, pimenton rojo, lechuga y queso. Mezcle con el aderezo para la ensalada. Divida la ensalada en cuatro platos o recipientes para ensalada grandes.
- Cocine el pollo en un salten antiadherente a fuego medio alto, coloque 2 cucharadas de agua. Cuando el pollo no este rojo por dentro añada la salsa barbecue. Baje el fuego y deje por algunos minutos.
- Divida el pollo entre los cuatro platos, y coloquelo arriba de la ensalada.

4 porciones

Puede acompañrlo con chips de tortillas
Pan de Banana
Margarina o mantequilla

Porción a Servir:

1 servicio de Ensalda Santa Fe
8 chips (tortillas)
1 rebanada de pan de banana
1 1/2 cucharadita de margarina o mantequilla

No comments:

Post a Comment